iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Пила II

Не, слабонервным туда точно не надо. Вот как страшно смотреть фильмы ужасов - хотя чего бояться - это же на экране, с тобой ничего не случится, так в десять, а то и сто раз страшнее идти в эту комнату. Ты не по телевизору видишь эти капканы, шприцы, колючую проволку, какие-то непонятные (и от этого страшные) штуки - и хочется (мне) сразу уйти.


Ну и что. Я труханула. Кишка тонка, да. Там ограничение - 16+. Я бы это ограничение расширила как минимум дополнением про устойчивую психику. Не обладая таковой, буду довольствоваться тем, что знаю как эта комната устроена.
Обещают два уровня сложности. Но я пас.

Капелька рабочего момента. Ребята могут потом запросто придумывать орудия пыток.

Tags: квесты
Subscribe

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments