iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

фото с медведем в парке ЧМК

У меня не было такой фотографии. Мама этих медведей презирала и считала мещанством, что фотографироваться надо у цветущих кустов и деревьев.



Гештальт закрыт. Теперь у нас есть фото с медведем. Баба Яга довольна:)
Мы потом пошли в аквариум - всех туда зазываю. Успокоилось мое возмущение по поводу реконструкции любимого, советского. Вход для взрослых - 80 рублей, для детей с трех лет - 60 рублей. То есть, Саша уже должен идти за деньги, но на кассе тетенька возмутилась и сказала, что с такого маленького деньги брать не будет :) Спасибо, тетенька. (FYI - безнал не принимают, со сдачей обычно проблемы.)



Из всех рыб Саше больше всего понравился руль. А еще там можно кормить рыб (за какие-то смешные деньги тебе дают детский поильник с соской, ты идешь к открытому аквариуму и рыбы просто вырывают у тебя этот поильник своими мощными ртами).
Воот.
Tags: 3-4 года, Сурикат, ЧМЗ
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments