iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Еда в садике



В целом, мне нравится как кормят в детском саду. Есть, конечно, всякие нюансы, но общее впечатление вполне себе.
Была несколько дней на завтраке и обеде. Мне кажется, обедом можно накормить взрослого мужчину. А вот завтрак показался скудноват. Вместо бутерброда с маслом и сыром прошу воспитателя давать просто кусок хлеба, потому что хлеб с маслом Саша не ест, а сыр садиковский - далеко не Natura, к которому привык ребенок.
Два раза в неделю на завтра дают "какАло" (наверное, это "кофейный напиток") - Саше очень нравится, особенно "пенка" (не пленка, а именно пенка, т.е. пузырьки).
В обед самое вкусное - компот. Самое недоразумение - тушеная капуста. Никто не ест.
Вечные булки на полдник немного напрягают. И еще мне не нравится почти полное отсутсвие свежих овощей и фруктов. Хотя бы осенью - сезонных яблок. Или свежачок без термической обработки по СанПину запрещен?
Tags: 3-4 года, Сурикат, Тополинка, еда
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments