iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Small World

...а я все жду скидок на озоне. Пересматриваю корзину и вздыхаю. С другой стороны - хорошо - пока пересматриваю, лишнее убираю. Но и новое добавляю.

Тему Small World обычно начинаю с небольшой игры - делю студентов на команды по 2 человека и отправляю на сайт. Цель - набрать после одного круга максимум очков.

Geoguessr - наикрутейшая штука. Вам дают карту местности, вы ее крутите-изучаете и по ландшафту (а, может, по более значимым подсказкам - автомобилям, домам...) угадать где это место находится.
Прокручиваем страничку мимо каких-то Apple-Apps и выбираем world. После пяти попыток вам присваивается итоговое количество баллов. Тут может присоединиться второй человек и начать соревнование.

Есть игра и на Россию. Почти везде тыкаю наугад. Мне вот интересно, как vedmed1969 сыграет? Константин, будет свободная минутка - поинтересуйтесь, а? https://geoguessr.com/russia/play
Tags: интересно, места
Subscribe

  • (no subject)

    А было вот так. Яблоневый цвет - медовый, не могла надышаться. И первый раз - медовый. Устала от нашей капризной погоды. Лето на носу, а…

  • Выходные

    Ехать пораньше. После 11 дорожки в городском бору становятся людными. А утром можно наслаждаться тишиной.

  • Ну и погоды!

    Это что такое? То классики по сухому, то опять снега. Над нами кто-то там смеется наверху? А как дети чудесно играли! Ведро и лопаты, резиновые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments