iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

подарок в саду

Сегодня у Саши первый утренник.
Наш коньюктивит оказался и не коньюктивитом вовсе, в пятницу все началось и тогда же закончилось. Но к педиатру с утра ехать все равно пришлось. В принципе, Сашу можно было бы до НГ оставить и дома, но утренник же!

Еще не знаю как все прошло. Но немного подбешивает выбор подарка. Я не состою в родительском комитете, но при выборе подарка свои варианты и желания очень четко озвучила. Ну, кроме меня и род.комитета никто и не чесался. С одной стороны, мои претензии к РК не совсем правильны - если есть претензии, будь сама в РК. Но...

Хорошо, что все довольно легко согласились не покупать сладкие подарки. Я сама хочу выбирать и дозировать поедание сладкого, Саша и так постоянно чешется. Было предложение в подарок добавить сок. Но с каких это пор сок стал подарком? Нам сок и печенье в лагере давали в качестве сухого пайка. А не в качестве подарка на НГ.


Мои идеи: подарок в ДС - не главный подарок года, его можно сделать и небольшим.
Я предлагала среди прочего подарить вот такого вот голубя - 43 рубля. Этот голубь заводной и размером с ладонь. Он ходит ножками и клюет зернышки.



Род.комитет решил купить детям пластилин. Пластилин, Карл! То есть, Дед Мороз думает, что расходники будут детям в радость. Пластилин должен быть в доме просто так. Если только это не тематический набор плей-до или если ребенок не фанат лепки. Представляю, что скажет Саша, когда получит пластилин.
Надеюсь, правда, что ошибаюсь в его реакции.
Tags: 3-4 года, Сурикат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments