iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Новый 2016



В 2015 году было два очень значимых события - родилась Леночка и ушла Бабушка. Я очень рада, что Бабушка успела увидеть правнучку. У нее хорошая статистика получилась - три правнука и две правнучки - самая старшая и самая младшая.
Родители в этом году были у нас. Обычно отмечали вместе с Бабушкой, но...

31 выдался лазаретным - я заболела - Сашин коньюктивит перешел ко мне. С чугунной головой и опухшими глазами шаталась по квартире и пугала всех своей сексуально-инфернальной хрипотцой. Первый раз в жизни не слушала речь президента - Лена затребовала.
ПОтом в час мы легли спать. А в 5 Саша проснулся, обнаружил под елкой пожарное Лего и утро началось. Андрей спал, а я собирала Лего. Опытным путем было выявлено, что после сборки Лего ранним утром может развиться состояние, очень похожее на похмелье.

Как-то хило с этим НГ. Зато сразу после НГ на каток вышли резиденты - каждый день папа с сыном играют в хоккей или футбол. Минимум час. Это удивительно. И наверняка все, кто их видит в окно, завидуют. Такой активности и регулярности.


Часов до 3 ночи слушали громыхания салютов.

А вот и Андрей новогодний.

Утром Саша открыл Лего, собрали его и начались игрища. Пожарный набор очень крутой. Я как собиратель говорю.

Обычно ставим искусственную елку и настоящие ветки. В этом году была только елка. Зато украсили красиво и с гирляндами было вообще ах!



Еще на елке у нас висели пряники, но недолго. Саша быстренько прочухал, что пряники вкусные и тихонько утаскивал их.




Такой вот НГ. Сейчас Саша с Андреем уехали к бабушке и я очень жду их возвращения. Очень хочу выйти на улицу. На каток.
Tags: Тополинка, зима
Subscribe

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Daði Freyr

    Евровидение не совсем мой формат. Да, мы с Лидком как-то собирались готовиться к экзаменам и пить вино и смотреть Евровидение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments