iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Хурма

В первую беременность от токсикоза спасалась мандаринами.
Потом три года смотреть на мандарины не могла - запах их казался мне мерзким. Сейчас немного отпустило, но к мандаринам я равнодушна.

Во вторую беременность было два бзика - хурма и бич-пакеты. Как только видела какой-нибудь доширак - голова шла кругом, скупала весь ассортимент и ела, ела, ела. Хурму покупала тоже безмерно. Так всю зиму и прожила - на хурме и бич-пакетах.
Теперь к хурме равнодушна. Даже странно подумать, что еще несколько месяцев назад не могла смотреть на хурму без трясучки.

Недавно гости привезли пакет хурмы. И вот она лежит. Выпечка с хурмой мне не очень нравится. Делаю коктейль.Правда, за основу у меня не молоко, а бифидок. 
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments