iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Аэротруба

Все началось с того, что на ДР Андрея подговорила друзей подарить сертификат на посещение аэротрубы. И вот время пришло!
Специально ждали весны, специально ждали повода!

Поехали! Аэротруба находится недалеко от Челябинска, в "Радужной Форели" (это по Курганскому тракту).



Приезжаешь, тебя переодевают в костюмы. Если обувь неподходящая - дают и обувь. Проводят инструктаж и - вперед!
У нас был сертификат на 4 минуты полета в аэротрубе. Тут небольшая непонятка вышла - оказалось, что полет разделен на два мини-полета на 2 минуты. Мы это поняли только после первого полета и морально не были готовы к такому. Морально был готов только Андрей. Поэтому вместо 4 минут он отлетал все 8.



Во время инструктажа вроде на сто раз объяснили все, но уже в трубе чувствуешь себя полным идиотом - то задница наверх уходит, то руки куда-то улетают. И вроде ты такой умный, а в трубе-то кому это надо? Там надо меньше думать и больше пытаться тело свое понять, но в первый-то раз...



Пока кто-то летает, можно посмотреть вокруг. Можно порыбачить. И еще всякое поделать. Шашлыки пожарить. Поиграть в пейнтбол.



Тем временем инструктор показывает КАКИМ может быть полет.



Вот и первый смельчак - Андрей. Тут все понятно. Быстренько приноровился - и уже давал фору инструкторам. ПОтом сказал, что после этих 8 минут усталость ощущалась. Поверим.


А вот я - сразу за Андреем. Держите семеро! Попенция моя улетала ввысь, инструкторы по-всякому показывали, что надо ее ближе к земле держать) Я смущалась.
Когда полет закончился, инструктор сказал, что все было ок, только вот попа. Мне интересно - это он всех так подбадривает?



Дети. Это отдельная тема. Сначала к аэротрубе пошли все вместе. Но когда ее включили, Булочка сразу заплакала, а Саша сильно напрягся. Поэтому детей отправили со свободным взрослым вниз, подальше от трубы.
Все довольны.
Tags: интересно, спорт
Subscribe

  • Наше приключение в конце поездки

    Это наша пятая (шестая - если считать Москву) квартира за путешествие. Она не планировалась, но оказалось, что вылет у нас не в субботу (как я…

  • Словакия: Братислава

    Как же мы рады, как же нам было страшно! До последнего не были уверены, стоит ли ехать с детьми или в более отдыхательном режиме провести время в…

  • Австрия: Вена

    Начну с прозы. В метро Вены мы ни разу не поднимались/опускались на эскалаторе. Везде на лифте! Очень удобно. А теперь поэзия. Буря. Ураган. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments