iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Мой родитель - строитель"

Саша Кожухов.JPG

В августе будет какая-то выставка строительная. И вот в День строителя будет проходить конкурс детского рисунка. Папа у нас работает в строительстве, поэтому решили поучаствовать. Вне конкурса, видимо.

Приготовили вот такое. Очень горжусь этой работой - Саша все делал сам. Конечно, я помогала - куда без этого. Но ребенок сам вырезал и наклеивал домики, сам красил-рвал-приклеивал газеты (по моей задумке это земля, а дедушка сказал, что это бумажки =бюрократия при строительстве). Саша сам комкал-обмакивал в краску-клеил кустики. Саша сам клеил трактор, ставил самолет. Сам рисовал небо и Солнце. Я помогла сделать ему сердцевину Солнца - вырезала трафарет, а он засыпал его солью. Вроде ерунда, но что-то в этом есть.

Работу надо было отсканировать и прислать по адресу. Там ее будет оценивать жюри. И вот кажется мне, что наша работа окажется в пролете. А мне всего лишь хочется, чтобы Саша увидел свою работу среди остальных. 
Tags: 3-4 года, Сурикат, детское
Subscribe

  • Касарги

    На Касаргах мы не были больше года, скучали. И по озеру, и по родным. И вот напросились на плов. Брат мой в прошлой жизни был узбеком, наверное -…

  • ПРикоснуться к легенде

    Потому что очень-очень любишь арбузы :)

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments