iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Комиссия в 1 год

Лене почти 1г1м.
Ходили на комиссию.
В конце тетенька - "резюмирующий" педиатр начала выносить мозг. Я очень рада, что была готова к этому - к этой тетеньке (она физ.кабинет курирует) мы зачем-то ходили в 3 месяца.
Тетеньке насрать, что у профильных врачей нет к нам претензий. У нее по этим профилям - море всего наберется. Это плохо, то криво, доп.хорда - ужас-ужас. Кардиолог тупой урод. Гемоглобин 110 - кошмар, ребенок сейчас в обморок упадет. Бл--ь. Тааак, раздвиньте ребенку ножки - вот у нее это и то. - Мы к гинекологу сегодня идем. - Знаю я ваших гинекологов! У вас это и то. Тааак, витамин Д даете? - Нет. - Так у вас рахит! Мамочка, почему у вас позиция страуса?!

Мне вот с этим рахитом интересно. Карточки сейчас нет рядом, но пока руки чешутся. Если она этот рахит написала как диагноз, то очень хочется написать в Минздрав. Как можно ставить такие диагнозы по результатам визуальных осмотров? Что за ерунда-то?

Поблевала.
Умная мать двоих детей.
Tags: Леночка 1-2, пусть боятся! revenge
Subscribe

Posts from This Journal “пусть боятся! revenge” Tag

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • ПОделки из овощей

    Бесят так, что сил нет. Издевательство над продуктами: Я могу еще вот такое понять

  • вот это все

    Ну нецензурно просто. Поддержал кто-то Telegram. 7 самолетиков и все дела. А убирать кто будет? Шары в небо запускать. Это мусор, это г-но.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments