iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Волосы

Позвонила подруга. Из парикмахерской...красится...и наращивает волосы. Ну ладно. Пусть.
Хотя я считаю, что покраситься можно и дома. Как и многие осталньые дела можно сделать дома. Особенно таким, как я - жадным.
По большому счету - какой смысл ходить в салон, чтобы делать какой-нибудь пилинг? Рублей 400 как минимум процедура. Делаем так - покупаем рублей за 500-700 ТОЧНО ТАКОЕ же средство и делаем пилинг дома. Разницы- ноль. Разве что денежная.
Так вот я про деньги все. Наращивает она, значит, волосенки. И говорит мне цену. Сказать? Короче. Сначала надо сесть. Или даже лечь.

Барабанная дробь.

14 (четырнадцать) тыщ.

Трындец. Я предложила ей зайти ко мне в гости, нажраться пирожного, а за это я ей сделаю просто так пилинг и сооружу касивую прическу.

Дуры.
Tags: ужасно, улыбнуло
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Парк чудес "Галилео" (в здании ЦНТИ)

    Парк чудес у нас уже лет 10-12, когда-то давным-давно, в додетные времена были там - все осталось прежним. Разве что расположение изменилось. Это…

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment