iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Лесной экстрим

DSC_0109.JPG

Недавно за лыжной базой у стадиона ВторЧерМет открыли Лесной Экстрим. На вывеске написано, что он в Парковом находится. Я бы сказала, что в Александровском, но ладно. За лыжной базой. Мы вообще первый раз гуляли там в лесу - как там замечательно и комфортно! Отличные дорожки, лес, пахнет сосной и вообще одно наслаждение!

DSC_0111.JPG

Всего там два вида билетов - для детей до 6 лет - 150 рублей, для детей постарше - от 6 лет - 300. Трасса "Скаут" отличается от "Муравейника" наличием подвесных дорожек (см. верхнее фото). Детям дают браслет соответсвующего цвета и час можно находится в парке. Наверное, можно и дольше, но нам часа хватило.

DSC_0118.JPG
Все добротное, хорошее. Нам очень понравилось. А в свете последних событий (решили Сашу не водить на футбол и оставить только бассейн) нам показалось, что такой вот Лесной экстрим - очень неплохая альтернатива тренировкам. Неплохая нагрузка, но в огромное удовольствие, в удобное время и дешевле.
DSC_0119.JPG
Там и тарзанки, и качели. И биотуалет) Рукомойник был бы очень кстати, но его нет.
DSC_0137.JPG
Саша методично прошел пару кругов и решил на качелях покататься. Захотела и Лена.
DSC_0155.JPG
И забавно так было - раскачивали высоковато, Леночке было страшно, но очень нравилось. И чтобы Лена не боялась, Санька держал Лену за руку и говорил: "Леночка, не бойся, я же рядом!"
Tags: 4-5 лет, Сурикат, дети, детское
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Репка

    Лена за Яна, Ян за Ярика, Ярик за Сашу. Тянут-потянут, но Саша не сдается. Хохотали как!

  • "Конек-горбунок" тепличное хозяйство

    Поехали вчера двором и Ко в теплицы! Почти спонтанно (ну ок, за две недели). Пора больная, некоторые дети остались дома. План такой: экскурсия…

  • про брокколи

    Мне нравится, как новые продукты входят в рацион. И вообще, отношение детей к еде. Такой процесс тонкий. Саша пошел в гости - там его накормили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments