iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

почти про белое пальто

Когда Лена была еще совсем малюткой и много спала, мне приходилось много гулять (потом оказалось, что она отлично спит на балконе). И вот очередная долгая прогулка подходит к концу, я ужо утомилась, а Лена еще не проснулась, но вот-вот. Подошла к подъезду и села на лавку. Жду, наслаждаюсь минутами спокойствия.
Тут к подъезду подходит мужик. Громко разговаривает по телефону, по домофону звонит - шумит всячески. Я сначала разозлилась, смотрела на него выразительно), ругалась про себя...Лена, конечно, проснулась. Лена заорала.
А я поняла одну вещь - нефиг злиться на дядьку того. Хотела спокойно посидеть - надо было идти в безлюдное место, а не к подъезду.

Это я к чему.
Забрала на прошлой неделе Сашу из сада. Пошли к нам на площадку. Обычно у нас тихо, где-то к 17-30 подходят Сашины друзья. И вот приходим мы на пустую площадку. Относительно пустую. На скамейке сидит опытная мать одного ребенка. Этот ребенок еще в люльке. Мы тихо-мирно играем. Потом начинается трэшак какой-то: Саша падает, Лена падает, все орут. Я спокойна, иду успокаивать. А мамочка с коляской нервничает, психует: "Успокойте уже детей, у меня ребенок спит".

И мне смешно так от этого. У нее мудрость еще не отросла. А у меня уже видны отростки.
Хорошее у меня пальто :)
Tags: дети, настроение, улыбнуло
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments