iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic



Вчера был замечательный вечер в концертном зале! Играли Гершвина. И еще замечательнее вечер стал от того, что дерижировал А. Абдурахманов, а вел концерт К. Рубинский. Бабули за спиной перешептывались, что "барышни головами двигают", а на месте-то не усидеть! Билетов перед выступлением не было. Показательно это.

А я мама-мама. По дороге зашла в Терранову - посмотреть чего детского там есть. По пути обратно купила кофе на вынос, шла на остановку и пила. Это такие мелочи, но когда еще? Первый раз покупала кофе в маленьких киосках-кофейнях. Очень радостное и необычное чувство. А потом ехала домой и вспоминала всякие мелочи, связанные с детьми. И почти плакала. Нда. И дома обнимала, обнимала детей.
Не было 2 часа, а будто два дня. 
Tags: СашаЛена2016, музыка, настроение, театр
Subscribe

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • (около) Музейное (Исторический музей)

    Как я ждала этого дня! Наконец-то мы сходили в музей! Да и в музее, судя по всему, очень скучали по посетителям. Прям душевно с самого входа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments