iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

про божьих коровок замолвите слово

DSC_0891.JPG

Недавно собрание в детском саду было.
Кроме всего прочего - надо вышить 4 раза то, что изображено у ребенка на шкафчике. (прямо как ворожба - 4 раза вышей божью коровку, сьешь мышиный хвост, сделай мехенди и будет тебе счастье).

Не вышивала со времен начальной школы. Лет 20 не вышивала. И тут на тебе! - challenge такой! Это ж сначала нарисовать надо божью коровку, а потом вышить. Как хорошо, что у Саши не тигренок какой-нибудь нарисован!
К чему это я. Утром. Специально встала в 5-30. Божьих коровок вышивать!!! Сказали бы мне такое лет 5 назад - не поверила б. Только села. Нитка в иголке. Все просыпаются. "Мамочка, а что это ты делаешь? Мамочка, а я есть хочу". Блин, можно было бы поспать. А тут ни божьих коровок, ни спящих тебе детей!
Tags: детское, настроение, улыбнуло
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments