iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

про божьих коровок замолвите слово

DSC_0891.JPG

Недавно собрание в детском саду было.
Кроме всего прочего - надо вышить 4 раза то, что изображено у ребенка на шкафчике. (прямо как ворожба - 4 раза вышей божью коровку, сьешь мышиный хвост, сделай мехенди и будет тебе счастье).

Не вышивала со времен начальной школы. Лет 20 не вышивала. И тут на тебе! - challenge такой! Это ж сначала нарисовать надо божью коровку, а потом вышить. Как хорошо, что у Саши не тигренок какой-нибудь нарисован!
К чему это я. Утром. Специально встала в 5-30. Божьих коровок вышивать!!! Сказали бы мне такое лет 5 назад - не поверила б. Только села. Нитка в иголке. Все просыпаются. "Мамочка, а что это ты делаешь? Мамочка, а я есть хочу". Блин, можно было бы поспать. А тут ни божьих коровок, ни спящих тебе детей!
Tags: детское, настроение, улыбнуло
Subscribe

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments