iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

ПРаздник во дворе

DSC_0442.JPG

Надеюсь, у нас во дворе зарождается традиция - проводить детские праздники силами родителей. Пусть нечасто, но проводить. Зачинщиками были мы - устроили Сашин ДР. В этот раз праздновали ДР Яна - Сашиного друга и хозяина Желтыша.

DSC_0361.JPG

Все началось с того, что дети стали волшебниками - все получили по колпаку. А так как волшебники будут сражаться со злыми монстрами, то надо получить волшебные кинжалы. Для этого надо знать тайное слово - сказать сколько тебе лет. Первым волшебный кинжал взял Стас - ШЕСТЬ! Вторым пошел Саша и тоже сказал ШЕСТЬ! Но кинжал он не получил :) Точнее получил, но даже не со второй попытки :)

DSC_0376.JPG

Совершенно замечательное задание - кинжалом разрубать мыльные пузыри! Дети с огромным удовольствием гонялись за пузырями. И прибежали в песочницу, где их ждал очередной секретный код.

DSC_0384.JPG
Для того, чтобы его разгадать, надо было расставить цифры по порядку. Дети постарше сделали задание на ура. Как только они разгадали код, в песочницу посыпались воздушные шары, которые надо было выбросить за пределы песочницы.
DSC_0385.JPG
Шары то и дело заскакивали обратно! Но наши волшебники знают свое дело!
DSC_0394.JPG
И вот пришло чудовище! Надо сразиться с ним! Всем выдали по пластмассовой вилке и дали задание - лопнуть шарик. Вот это веселье!
DSC_0409.JPG
Ура! Победили монстра! Теперь можно и получить подарочки! Только не просто так)) С закрытыми глазами (кто-то честно, а кто-то подглядывал) надо было отрезать ниточку, на которой висел подарочек.

DSC_0425.JPG
И в самом конце - волшебники прошли аттестацию и получили что? Волшебную палочку! (светящиеся палочки)
DSC_0449.JPG
Традиционный каравай. И чаепитие, которое осталось за кадром.
Я люблю своих соседей.
Tags: Тополинка, дети, детское
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments