iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Родос. Пляжное.

Пляжный отдых - не совсем наша тема. Плюс к тому, что "наш" пляж был не самым хорошим - с волнами, с неудобным заходом. Но раз в день старались искупаться.

DSC_0325.JPG

У нас был какой-то очень плотный график, и если на Крите каждый раз во время поездки мы заезжали на новый пляж и там отдыхали-обедали, то в этот раз на пляж удалось заехать всего один раз. Первоначально хотели ехать в Пефки, но ценник оказался не нашим, поэтому в Пефки мы заехали просто - проведать. И искупаться. Вот - пологий заход и редкая фотография, на которой есть я :)

DSC_0945.JPG

Лена ходит с Сашей за руку! Невозможно описать мои чувства. Счастье, гордость, радость. Саша такой взрослый и рассудительный, а Лена - маленькая, девочка.
Дорога от отеля до моря была смешной - камышами и огородами. Первый день смеялись в голос и называли это место греческими Касаргами. Собственно, наши утренние пробежки были такими же - до моря и обратно. Приятно перед завтраком поздороваться с морем.

DSC_0724.JPG
А это - длинная пробежка. Пару раз убегали на полчаса. Вот, Андрей в процессе. Вообще, народ бегает. И греки, и туристы. Это круто. Мы были невидимыми бегунами - потому что рано утром, когда еще темно, почти никого нет. А фото это - для камышей.

DSC_0354.JPG

Вот и пляж. Вдалеке немного видны паруса. Обычно их было больше. Ну и пустующие лежаки. Днем приходило несколько человек и лежали с книжками, но это не наш вариант :)

DSC_0720.JPG
Лена уже была на водоемах - на тех же Касаргах и с удовольствием плескалась в лягушатнике. Здесь тоже - только увидит море, обратно не оттащишь. А это значит, что надо быть рядом с ней, поднимать при волнах и искать дорожку без острых камней. Хотя интересно получалось - все мы подходили к воде и шли до отеля в сланцах, а Лена шла босиком.
Расчистили для деток дорожку.

DSC_0726.JPG
...и построили крепость, в которой жили принцессы и драконы. На след день вход в крепость-замок был порушен - наверняка чудовище постаралось! Это ночное разрушение добавило определенный вкус игре.
DSC_0727.JPG
Почти правильные солнечные часы.
DSC_0736.JPG
У Копьяночки были свои важные дела. Как важно, что у детей есть ведерки-лопатки-совочки!

DSC_0745.JPG

А вот это наше стандартное. Лена отказывается от головных уборов (благо, сейчас смирилась. Но новая проблема - отвергает варежки и орет - замерзает), половину дня я стояла над ней и закрывала своей тенью.

DSC_0748.JPG

Думала, Саша будет плавать в нарукавниках, но куда легче и интереснее болтаться сосиской в круге! Вода была прохладной, мы с Андреем решили не купаться, но у детей были свои планы.

DSC_0959.JPG

Пляжный мусор нашел свое применение. Перетягивание каната. Это я потюленить хотела.

DSC_0965.JPG

Папа-добытчик готовит костер. Они ведь еще и на рыбалку ходили!

DSC_0966.JPG

Делают селфи перед рыбалкой)) Со стороны очень смешно смотрелось!

DSC_0982.JPG
А вот и рыбалка. Поймали огромную плотву и пошли варить суп. Лена помогала.
DSC_0986.JPG

Вот он - супец варится.
Примерно так проходили наши дни на пляже. Конечно, пляж с детскими развлечениями и песочным заходом был бы желательнее, но...Нам и так хорошо!
Tags: Родос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments