iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

parkrun-5. 29:14



Первое общее фото!
Несколько недель были без паркрана. Зато на море :)

В этот раз результат, конечно, не очень. Но бежалось легко, хорошо. Даже улыбаться успевала. От страха, наверное - боялась поскользнуться и свалиться в грязь (лицом).
После пробежки мы обычно сразу едем домой, не дожидаясь общего фото. Но в эту субботу разыгрывался сертификат на участие в Каштакском трейле, куда я хотела попасть, но были всякие препоны (и этот сертификат стал бы знаком свыше - надо! надо участвовать).

Саша вытягивал счастливые билетики.



А я даже в адеквате. Правда, в воскресенье бегать было тяжело. Т.е., бежалось, но очень, очень медленно. И вообще. Кроссовок правильных нет, штанов нормальных нет, перчаток нет, шапки нет и куртки тоже. Беда-беда! :)



Tags: спорт
Subscribe

  • Семибратка

    Новый приятный маршрут почти готов. Народу на Семибратке уже море, а как откроют официально - воообще дурдом начнется. Может, Семибратка немного…

  • Большой Уван (1222м)

    Вот так вполне себе спонтанно мы оказались на второй вершине Ю. Урала (?) - Большом Уване. В который раз передаю привет своему внутреннему…

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments