iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

про эмоции

ПРодолжаем разбираться с эмоциями. Задумок и планов много, но не все сразу.
Эти недели вспоминали с Сашей эмоции - когда какие возникают, что с ними делать.
Чаще всего на все разговоры Санька отшучивается или отвечает фразой, в состав которой обязательно входит слово "какашка". Пусть. Знаю, что он все мотает на ус, что обо всех наших разговорах думает.

Еще небольшая наша традиция - вечером спрашиваю его о том, что, по его мнению, было самым хорошим и самым неприятным за день. Несколько раз отвечал, что самое приятное в его дне - мамочка. Мммм, очень трогательно. А неприятное бывает разное, в основном - из сада: Родион дерется, Алиса не пропускала, Ваня не дал машинку.
Ребеночек мой, пусть это будут самые большие твои тревоги!

DSC_0682.JPG

Обсуждаем эмоции. Кролик нам не особо нужен. Разве что для отвлекающего маневра - Лена с кролом обнимается, а мы ищем книжки, где встречаются обсуждаемые нами эмоции. Очень скромные результаты первого нашего книжно-эмоционального забега.

DSC_0683.JPG
Так как Петсон и Финдус у нас в фаворитах, то в сторону остальных книжек Саша тоже пока и не хочет смотреть. Будем работать дальше, расширять список книг. А то совсем скромно :)
DSC_0684.JPG
Tags: дети, детское, книга, книги
Subscribe

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • про слова

    Мне сильно не нравится звучание слова yield А вот совсем другое дело molecule

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments