iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Про савойскую капусту

DSC_0117.JPG

Оказалось у меня три хороших вилка савойской капусты. Что с ней делать - непонятно.
В итоге:
1. Конечно, салаты. Капуста+морковка+оливковое масло.
2. Кочерыжки и хрустские листочки грызли дети
3. Голубцы! Первый раз делала. Было вкусно.
4. Пюре по-ирландски. Уже как-то делала, решила повторить. Это обычное пюре, в которое добавляется один из видов (или несколько видов) капусты (немного проварить). Получается на удивление вкусно. А при том, что я картофель не особо жалую, блюдо это понравилось мне вдвойне. И удивительно, что оно понравилось домашним.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments