iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Родос. Yellow Submarine

DSC_0164.JPG

Мы первый раз катались на лодке с прозрачным дном и нам очень понравилось! Знающие люди говорят, что рыбок надо смотреть в Красном море, но нам и такой вариант очень понравился.

Как я уже говорила, мы старались экономить. За билеты заплатили 20 евро (по десять со взрослого носа, дети бесплатно) и вообще не пожалели.

DSC_0120.JPG
Вся прогулка занимает ок. 45 минут и делится на две части. Сначала лодка проплываем вдоль стен старого города, смотрим по сторонам, а потом спускаемся в нижнюю часть судна и открываем рты :)
Этот аквалангист хочет попасть в Книгу Рекордов Гиннеса со своей программой. Надрессировал рыб, показывает им всякое руками, а они слушают его, выполняют команды.
DSC_0085.JPG
Олень (на колонне напротив еще один олень) - символы Родоса. Считается, что на месте этих статуй раньше стоял Колосс Родосский. Меня это сильно впечатляет. Вот оно, место одного из чудес света!

Аквалангист не только заведовал рыбами, но и подносил к стеклу разных морских гадов - Саша и Лена прикладывали к стеклу руки, пытались их потрогать и погладить. Очень трепетные моменты.
DSC_0150.JPG
Tags: Родос
Subscribe

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • ПОделки из овощей

    Бесят так, что сил нет. Издевательство над продуктами: Я могу еще вот такое понять

  • вот это все

    Ну нецензурно просто. Поддержал кто-то Telegram. 7 самолетиков и все дела. А убирать кто будет? Шары в небо запускать. Это мусор, это г-но.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments