iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Динь-дон, я ваша мама" (Молодежный театр)



Чудо свершилось! Хотела сводить Сашу на этот спектакль уже как полтора года, но с билетами была беда - не достать. Один раз купила, но Санька заболел.

И вот сегодня сходили! (Вчера ходили на "Буратино"). В последнее время (с рождения Лены) Сашу в театр водит Андрей, я уже отвыкла от детских спектаклей с вечным гулом в зале.
Я знаю только классический вариант сказки, а мюзикл (или мульт-сказку?) по ТВ не смотрела. И было интересно увидеть в волке положительного героя, которого мучают козлята.
Хороший, хороший спектакль, правда, актеров не всегда было слышно. Кажется, что микрофоны им включали только на время песен. Но нам на третьем ряду было слышно :)

1. Подушки-подпопники в гардеробе закончились быстро, нам не хватило. Саша сидел на коленях.
2. Наши соседи - как в анекдотах. Сначала ели ароматные апельсины, потом бутерброды с колбасой, потом хрустели и шуршали чипсами. Думала, что так уже не бывает.
3. Вопрос со сцены: "Дети, а каких насекомых вы знаете?" Саша шепчет: "Тигровый жук-скакун".
4. Мне хватило мозгов во время антракта предолжить Саше зайти на сцену. Ребенок с радостью согласился. Только сделал первый шаг, как услышал: "Дорогие зрители, на сцену заходить нельзя". Как ошпаренный Саша соскочил со сцены и прижался ко мне. Очень болезненно относится к замечаниям со стороны. Я его понимаю. Вцепился зубами мне в руку и кусает, в глазах слезы, хочет домой. Еле-еле переключила его внимание, спектакль досмотрели.
5.В конце спектакля актеры пели песню "Мама первое слово, главное слово в каждой судьбе..." блин. Сидела и ревела :)))
6. Антракт. Саша: "Мама, пойдем в антракт". Для него антракт = буфет. Хоть мы там ничего и не покупаем. 
Tags: 4-5 лет, Сурикат, детское, театр
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment