iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

водное. совместное

DSC_0435.JPG

Лена играла с какими-то штучками мелкими, а Саше захотелось поиграть с водой. Отличная же идея - объединить игры детей! Дала обоим по миске с водой, причиндалы для игр и пустила в свободное плавание (=за фотоаппаратом побежала). Саша сидит, играет себе спокойно и вяло от Лены пытается отбиваться. А Леночке все кажется, что the grass is always greener on the other side - лезет Саше в миску, забирает у него игрухи. Ок, Саша готов отдать свои игрушки и играть Лениными. Смешиваем, меняемся. И все равно, у Саши интереснее.
Потом вода из Лениной миски оказалась везде, Саша прыгает вокруг луж и орет: "Мамочка, мамочка, у нас потоп! ЛенЛенович потоп затеяла!", Лена то сидит и ничего не понимает, то орет :)
Я смеюсь и иду за тряпкой. А как еще?

Мыть кухню по сто раз на дню - наше все. 
Tags: СашаЛена2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • рисунки на асфальте

    Прибегают дети с улицы, возбужденные: бабулька наругала детей за то, что те мелом рисовали. Начинаю расследование: - где рисовали? На стене,…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments