iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

про фотопленку

А в школе, в 5-6 классе кто-то пустил слух, что есть такая фотопленка, на которой все получаются голыми! Никто этой пленки не видел, но все верили. В то время все фотоаппараты были на пленке и когда мы ходили в магазин за пленкой, я стеснялась смотреть на нижнюю полку - была уверена, что "голая" пленка лежит именно там, и если я посмотрю на нижнюю полку, то продавец это сразу увидит и пристыдит меня :)

Мы были уверены, что у всех мальчишек есть эти пленки и что они нас тайно фотографируют :) Мне кажется, мальчики знали эти наши разговоры и шушуканья и пользовались этим нашим страхом, провоцировали. А мы переглядывались и стояли-сидели в каких-то дурацких позах, чтобы, если кто-нибудь тайком решит сфотографировать, обломался.

Такое вспомнилось.
Tags: улыбнуло
Subscribe

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • Розенталь и Гильденстерн

    Крайне приятный и интеренсый подскаст. В этом сезоне подкаст посвящен русскому языку в других странах. Слушаю и делаю небольшие заметки. Пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments