iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Боярская Станица

DSC_0479.JPG
О центре отдыха "Боярская станица" не слышал, наверное, только ленивый! Летом мы несколько раз порывались туда съездить, но все никак не получалось. И вот выбрали промозглый пасмурный день и решили поехать!
DSC_0476.JPG
От нас ехать очень удобно - минут 15, наверное. Летом тут наверняка есть рыбалка и пляж.
Видно, что за место следят, ухаживают и активно отстраивают :)
Одно напрягает сразу - в их рекламке говорится о том, что вход платный (100 рублей с человека?) и парковка тоже (100 рублей с авто). В принципе, если ты хочешь пойти на благоустроенный пляж или просто погулять - why not? Тебе тут и убирают, и площадки разные - и детская, и спортивная, и уличные тренажеры. С другой стороны - вот мы приехали в дурацкий день прицельно в контактный зоопарк и мне было бы очень жадно платить эти деньги за вход. Но мы ни за что не платили :) Лояльность моя осталась на уровне.
DSC_0477.JPG
На футбольном поле играли в футбол. Насколько я понимаю, аренда их футбольного поля - довольно распространенная практика. А вот и Булкин с кустиком. Привет!
DSC_0489.JPG
Андрей увидел канат и...жаль, что был не теплый летний день! Здесь можно было бы хорошо отдохнуть. Мы же были не более 40 минут. Замерзли, брр!
DSC_0491.JPG
Очень активно идет стройка беседок, домиков. Недалеко от города, у водоема, цивильно - уверена, это место будет пользоваться спросом. Надо только цены промониторить. Отдых не совсем бюджетный получается.
DSC_0496.JPG
А ехали мы в контактный зоопарк. Ухватила купон на посещение и поехали. В этом году мы были в контактном зоопарке 1-2 раза, поэтому посещение стало бы событием. Стало бы, но не стало. Все животные в загонах, кролики в клетках и мы вообще ничего не поняла - где "контактный"?
DSC_0501.JPG
Саша коз боится, Лена пока тоже не в восторге. Нам бы цыпляток :)
DSC_0510.JPG
На улице - лошадки и пони. Детки катаются. Мы особо не разглядывали - замерзли.
DSC_0516.JPG
На территории можно арендовать беседки разной вместительности и гриль-домики (как на фото).В домике  - скамейки и стол по кругу, а в центре - очаг. Там можно сварить плов или уху, сделать мясо на гриле. Отличное место для посиделок в дурацкую погоду0)) Только, наверное, тесновато.
DSC_0518.JPG
А вот и детская площадка. К сожалению, она была закрыта и мы не смогли там посмотреть все, но...Саше наверняка бы понравилось!
Итог: ехать летом и гулять! И не жадничать на парковке и за вход!
Да, там еще есть кафе для особо голодных. И туалет. Вот.
Tags: Челябинск, интересно, места, путешествия
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments