iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

parkrun 30:41

DSC_0672.JPG

Пару недель назад решила - нафиг паркран, буду ходить в тренажерку и бегать там 10 км на дорожке. Благо, тренажерка по субботам дешевая и я смогу контролировать свои эмоции и дистанции. Ну что, два раза сходила. На прошлой неделе рыдала от обиды - еле 5 км пробежала с каким-то ужасным результатом (в шортах! по дорожке!). Ошарашенная пошла домой, злилась, грустила и сегодня вместо тренажерки (глупо бегать там, если есть паркран) побежала на паркран. Уже любимый и дорогой сердцу.

Замечательное утро сделало и весь день замечательным!

Снежно, морозно и замечательно. Конечно, без рекордов. Конечно, я где-то в начале замыкающих (из офиц. статистики: Вы финишировали на 52-м месте в общем зачёте, заняв 9-е место среди женщин. Общее число принявших участие в забеге спортсменов составило 70. Вы пришли к финишу 3-м в своей возрастной группе)
Tags: спорт
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments