iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Простоквашино, контактный зоопарк

DSC_0740.JPG
Не особые фанаты контактных зоопарков, но поход в Простоквашино повторили - скидка же! В марте ходили.
Тут тебе все сразу - и зверята, и игрища. Все чисто, ухоженно, очень приятно.

DSC_0739.JPG
Как замечательно держать на руках малюсеньких цыплять, кормить их; как приятно гладить козочку или овечку, держать в руках кроликов! Это мы так думаем. Саша к животным в лучшем случае равнодушен (обычно он всех-всех боится), поэтому сразу побежал во второй зал - игровой. Напрыгался на батуте, порисовал песком, поиграл на синтезаторе. Короче, занимался всем, чем можно. В контактном зоопарке.
DSC_0728.JPG
Мы так круто пришли! Питон менял кожу - когда пришли, кожа только начала сходить с головы, когда уходили - уже вся сошла. И питон опорожнил кишечник (очень по-взрослому:)
DSC_0724.JPG
Разговаривали со Светой - и как у нас все по-разному! Она хотела бы, чтобы Кира на батуте попрыгала, а той интересны только цыплятки да козлятки!
DSC_0720.JPG
Мне очень радостно, что Лена тоже начинает принимать активное участие в наших вылазках. Если раньше она исключительно крушила или безмолвно лежала в коляске, то теперь подзависла на кухне, играла с песочком, на синтезаторе. А сегодня у нас даже коллективные имбирные пряники получились!
DSC_0734.JPG
Рецепт: посещать Простоквашино 2 раза в год. Или чаще - по желанию.
Tags: СашаЛена2016, дети, детское
Subscribe

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment