iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

"Стоунер" Дж. Уильямс

DSC_0377.JPG
Ему было сорок два года, и впереди он не видел ничего, что обещало бы радость, а позади почти ничего, памятью о чем он бы дорожил.


- О господи, сказал он. - Как вы все представили! К фактам не придерешься, а правды - ни единого слова.

Роман очень "в точку" - и про семейные отношения, и про взращивание ребенка (и к чему это приводит), и про университет. И про книги.

Хорошо читается и вызывает бурю эмоций - тебе то по башке хочется дать главному герою, то посочувствовать, то за руку его схватить, убедительно так посмотреть и спросить: "Ты что делаешь, а?".

Тенденция последних книг - еще в процессе чтения выстраивается очередь из подруг, которые тоже хотят прочитать. Очень классная тенденция!
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Фолиевая кислота

    Хотела по-бырику найти нормы употребления фолиевой кислоты (в одном источнике услышала про 400 мкг), но и наши эксперты, и WHO говорят, что эта доза…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • The Life & Death of Alexander Litvinenko

    В Великобритании поставили оперу "Жизнь и Смерть Александра Литвиненко". Я совсем не про политику. Но с отравлением А. Литвиненко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments