iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

ПАРИК- make-ХЕР


Короче, с самого детсва я славилась своими "outstanding" парикмахерскими способностями и наклонностями. Делала стрижки своим голубоволосым куклам, постригала спящего брата (тогда я еще была смелой), ну...все в этом духе.

Потом, став постарше, равняла всем волосы- но это уже сознательно, правда, немного по диагонали. Ровняла челки и даже филировала кого-то.

Потом, после четырех месяцев жуткой экономии надо было привести одного очень хорошего, но мохнатого йети молодого человека в нормальый вид. Или даже так- не в нормальный, а в такой, который позволял бы этому бабуину прелестному созданью видеть мир вокруг.

В распоряжении были только маникюрные ножнички (кстати сказать, тупые) и опасная бритва. Ножи, хоть и острые, я не считаю. А молодой человек, замечу еще раз, густоволосат, безумно мил и добр. На "стрижку" века был потрачен весь вечер выходного дня. Закрылись в ванной подальше от любопытных глаз (в т.ч. подальше от глаз его благоверной, которая разрешила делать с супругом любые, самые заковыристые причесонные кульбиты) и начали ржать. Ножницы не режут, волос не убавляется...
В итоге обкромсали...
Ну ничего, ходил....никто и слова не сказал.
Даже его жена)

Зато потом, по приезду в родной город, по приходу к родному парикмахеру....мои изощрения были подвергнуты жесточайшей критике. Не так-де постригла!

....Я только улыбнулась) А что еще делать-то?)

...сегодня вечером ждут очередные парикмахерские подвиги на очередном мохнатом и густоволосатом экспонате. Хорошо хоть, что в запасе есть еще воскресенье и можно будет сходить в парикмахерскую, исправить все мои многочисленниые огрехи)

Так, срочно на парикмахеро-курсы) Кто со мной?))
Tags: событие, улыбнуло
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Storm

    Огормную вольность допускаю - целых десять минут на паре смотри Тима Минчина. Вообще, тема Alternative Medicine, но как же хорошо у нах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment