iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Баден-Баден Лесная Сказка

DSC_0443.JPG

Наконец-то и мы побывали в "Лесной сказке"! Поехали на ДР Андрею. Сначала хотели на сутки, но пока собирались, пока обдумывали, номеров доступной нам категории не осталось. В итоге взяли абонемент на три часа и не пожалели.

DSC_0439.JPG
Про цены: 3 часа для взрослого в выходной день = 1000 рублей. Дети от трех (четырех?) лет и пенсионеры - 700 рублей. Сейчас еще акция - если ребенок едет с обоими родителями, то ребенок едет бесплатно. + имениннику скидка 10%.
Три часа - отличное время. Мы успели побывать в открытом бассейне, крытом, немного посидеть в спелеокомнате, зайти в хаммам, вдоволь поиграть в детской комнате и сходить в кафе (здесь я брюзжала - зачем тратить деньги, три часа можно и потерпеть, в машине море еды...но ДР ведь! Гулять так гулять!)
В выходной день на кассе очереди, в гардеробе мест нет. Хорошо, что ящичек в раздевалке достаточно большой и смог уместить всю одежду.

DSC_0451.JPG
Утром Саша наотрез отказался ехать купаться на улице. Всячески высказывал свое фи и показывал недовольство. Выходить первый раз из здания на улицу было страшно. Лена ничего не понимала и напрягалась, но как только опустились в воду, все расслабились, все заулыбались и счастливые сидели в лягушатнике. С нами ездила бабушка - чтобы мы смогли хоть немного отойти от детей. В итоге опробовали водяную пушку, еще какие-то штуки непонятные. Но самое приятное, конечно - просто в теплой воде БЫТЬ.

DSC_0519.JPG
Потом пошли в крытый бассейн. В помещении по периметру расположены разные сауны, хаммамы, спелеокамера. Жалко, что детская зона в крытом бассейне очень маленькая и неитнересная. Походили везде, погрелись, покупались - оказалось, всего полтора часа прошло. Дети уже утомились.
DSC_0529.JPG
Ок. Идем в детскую комнату. Очень неплохая. По выходным за детьми может присмотреть няня. Окна детской выходят на крытый бассейн - мне кажется, очень здорово. Есть мягкий городок, двухэтажный домик, игрушки всякие...
DSC_0531.JPG
Лена - большая любительница горок! Скатывалась раз 15, пока голова не закружилась.
После детской комнаты пошли перекусить. Цены, конечно, не самые низкие, выбор не самый богатый, но каждый сможет найти чем подкрепиться - там и пюре с подливкой, и блины с начинками, и супы, и пироги, и салаты.
DSC_0548.JPG
Зашли в тренажерный зал. Посещение тренажерного зала тоже входит в абонемент.
DSC_0555.JPG
Гантели женские :) Дискриминация или экономия?
DSC_0575.JPG
Вокруг красиво. Гулять и гулять. Особо по территории не ходили - детская площадка примерно такая же, как и у нас во дворах (=хорошая), пошли в контактный зоопарк.
DSC_0581.JPG
 Лошади, пони, козочки, овечки, кролики - все стандартно. Саша очень просился зайти в помещение, посмотреть там животных, но только засунул нос в открытую дверь, с визгом "Там утка на свободе!" убежал :)

Немного погуляли, в машине перекусили и поехали домой. Все остались довольны! У Саши - море впечатлений, вчера весь день в саду деткам рассказывал, мы хорошо отдохнули и переключились. И не пожалели, что поехали вот так - на три часа, а не брали номер на сутки.
Tags: Челябинск, красиво, места, санаторий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments