
Выглядят не очень, да? А вот на вкус они очень даже ничего.
За основу взяла вот этот рецепт Дэвонских тарталеток.
По сути: основа из слоеного бездрожжевого теста. Заварной крем + вишня.
Заварной крем был необычный - без яиц.
Повторять? Однозначно.
Recent Posts from This Journal
-
(no subject)
Привет! Мы - Ира, Андрей и Саша. Еще у нас есть Леночка, но она совсем ляля. Давайте знакомиться! Было бы здорово, если перед тем, как…
-
tochka
Кофейня по поводу. Повод один и повод два. До 1 мая. Семьей мы очень редко ходим в заведения. Причина очевидна - дорого. Но как здорово ходить…
-
Субботник
После разделяйки пошли гулять. Погода отличная! Сначала убрала очевидный мусор на площадке, потом вспомнила, что покупала грабельки - расчистили с…