iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"Какого цвета ваша диета?" "Шейпинг-диета"

DSC_0595.JPG

Начнем с того, что Д.Хибер признан лучшим врачом США. С другой стороны - этот товарищ - глава Института питания Гербалайф. Немного напрягает, ну да ладно.

Основная книга - Какого цвета ваша диета? имеет очень хороший посыл - перед тем, как вводить какие-то ограничения или организовывать добавки к пище, надо разобраться со своим питанием (вот она диета = то, что мы едим). У большинства американцев диета бежевого цвета. Автор призывает разукрасить ее всеми цветами радуги, добавляя разные фрукты и овощи. У каждой цветовой группы (красный, красно-фиолетовый, оранжевый, оранжево-желтый, желто-зеленый, зеленый, бело-зеленый) выделяются определенные химические характеристики.

В принципе, многие проблемы отпадут уже на этом этапе "раскрашивания".
Автор пишет про пищевые добавки, холестерин и прочее, но лучше Katie Ferraro никто рассказать не может - была фанатом ее курса на курсере Nutrition for health promotion and disease prevention.
Оказывается, у нее есть сайт.
Tags: еда, книга, книги
Subscribe

  • Дорогие моменты

    Такие редкие моменты, когда дети играют вместе. Сначала Саша из подушек и разного всего соорудил спасательный плот. Выдал Лене лопату - греби! -…

  • совместное

    У нас много всего, как всегда. А руки не доходят. У Саши сегодня был утренник - очень замечательный, хочу я вам сказать. А это - делаем…

  • Простоквашино, контактный зоопарк

    Не особые фанаты контактных зоопарков, но поход в Простоквашино повторили - скидка же! В марте ходили. Тут тебе все сразу - и зверята, и игрища.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments