iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Утес

DSC_0921.JPG
"Утес" на сманил!
Мы первый раз за ПЯТЬ лет съездили вдвоем с Андреем отдохнуть. Без детей. Дети первый раз ночевали у бабы-деды.

Мы бы и не поехали -но отдых был не просто так, а с программой и купанием :) Была и дегустация, и бачата, и зумба, и прогулки. И море кофе. Но об этом позже.
DSC_0814.JPG
Программа была ко дню св. Валентина. У нас в этот день семейный праздник. Так случайно совпало. Номер - стандарт. Две комнаты! Если с детьми-  самая красота! Заехали и почувствовали себя в Египте - лебеди из полотенец :) В Египте мы не были и лебедей до этого нам никто тоже не делала)))
DSC_0815.JPG
Диван, кресла, ТВ, чайник, чайные пары-чай-штопор))-тарелки. Вполне достаточно всего. Как много места! Мы ж ютиться привыкли.
DSC_0816.JPG
В санузле можно еще двоих уложить :)
Нам номер (стандарт) очень понравился. Конечно, можно было придраться к тому и к этому, но мы в таком благодушном настроении были - зачем придираться? Мы же отдыхать приехали.
DSC_0817.JPG
Наше любимое. Типа буккроссинг Советские скучные книжки и детективы. Сначала ринулась к полке, потом успокоилась, но каждый раз, проходя мимо, смотрела - а вдруг какой-нибудь книжный брульянт найду?
DSC_0821.JPG
Санаторий отстроили в 1940-х (как примерно все санатории вокруг - там и Еловое, и Сосновая горка, и Кисегач в шаговой доступности) - архитектура обалденная!
DSC_0848.JPG
Почти к каждому корпусу (пугаться не надо, далеко не все корпуса дышат древностью) ведут лестницы. Это так очаровательно!
Вообще, территория прибрана - дорожки чистятся, мусора нет. У нас мысли сошлись - как было бы здорово здесь побегать!
DSC_0850.JPG
Самое интересное для нас. Детское. Мы хоть и без детей, но ситуацию мониторить надо. На улице - вот такая площадка. Хорошая, но стандартная. Есть ледяная горка, прокат инвентаря и каток.
DSC_0851.JPG
В корпусе - детская комната. В принципе, нормальная же? Моим бы понравилось. Еще хорошо, что она постоянно работает, а не пн-вт с 10 до 11-30.
DSC_0881.JPG
Обеденный зал. Очень здорово, что питание - шведский стол. Конечно, это не санаторий "Увильды", но нам ассортимента очень даже хватило и было вкусно. А еще! А еще! Там кофе из кофе-машины! Не из капсульной, а которая с зернами. Это тааак вкусно! Вот за этот кофе отдельное огромное спасибо!
Обеденный зал очень, очень удобен для тех, кто с детьми. Потому что есть игровая зона. Ну вы понимаете. В самом зале много детских стульчиков. В туалете у столовой - детский унитаз и подставка. Small things matter.
DSC_0882.JPG
Ну вы понимаете. Мелочи, но очень важные. Я бы только еще скатерть с НАШЕГО обеденного стола сняла или постелила бы что-нибудь вандалоустойчивое :)
DSC_0887.JPG
После ужина оставалось время и мы пошли в...комнату отдыха? Там караоке и всякие игры. Андрей взял Падающую Башню и завязалась ожесточенная борьба! В итоге победила дружба :) и мы пошли на программу и дегустацию вина. Нам хорошо и весело))
DSC_0852.JPG
В стоимость входило купание в теплом бассейне. Это мы любим. И опять замечательно: думала, что часа будет катастрофически мало, но нет - в самый раз! Хорошо подгадали время и в бассейне были одни. Эмоции передать трудно. Не от того, что бассейн как-то этакий, а потому что дети у бабушки :) И еще заход солнца красивый-красивый и белки по веткам.
DSC_0899.JPG
Мы великие дегустаторы. Похвастаюсь - на курсере сейчас пытаюсь пройти курс по дегустированию. Очень отстаю по программе - нет времени на лекции и на практические занятия :))
После дегустации была бачата)) Хреновый из меня танцор, че уж.
DSC_0954.JPG

А утром было морозно. Но мы пошли вокруг озера, обошли местные санатории и пришли на полуденную зумбу. Я по-бырику слилась, а Андрей был в ударе:)

Потом были блины, обед. И дорога домой.
И удовлетворение зашкаливает.

И желание повторить.

Сдают квартиру. 2 комн, санаторий Кисегач. Панорама, мебель, техника. 89127771196,
Tags: зима, настроение, озеро, санаторий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments