iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Строим


Так здорово получилось! В который раз думаю, что Лене повезло с братом. Строили они всякое. Начал-то строить Саша, но потом пришла Лена и брат выдал ей брусочки - чтобы свое строила и ему не мешала. В итоге все были заняты своим. Совершенно удивительное произошло потом - Саша башенку построил и позвал сестру башню эту разрушить! Что Лена и сделала.

DSC_0839.JPG
Дальше была тюрьма для лего-дядьки. В нужный момент Лена разрушила. Опять все довольны.
DSC_0840.JPG
Потом Лене стало скучно, ушла. А Саша продолжил - вот тебе жираф (потом появилось семейство - мама, папа, жирафенок) и плот спасательная шлюпка для дядек лего.
Дома иногда тихо-тихо. И становится страшно от тишины этой. Заходишь в комнату - оказывается, Саша собирает что-нибудь или тихонько играет. В такие моменты особенно радостно быть родителем.
Tags: СашаЛена2017
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments